Mannschaft:AH
Ergebnis:2:0
Torschützen:1:0 Thomas Kiefer
2:0 Winfried Gemenig
Tor: Hussong Dirk; Feld: Striegel Michael, Groh Stefan, Weber Michael, Toussaint Werner, Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Özdogan Ilka, Will Stefan, Brodinger Frank, Hekimoglu Hüseyin, Schulz Christoph, Falkenrich K.F.
AH ohne große Mühe gegen Oberwürzbach!

Zwar tat sich unsere AH im Heimspiel gegen den SVO schwer, aber der Gast aus Oberwürzbach war an diesem Tag einfach zu harmlos und die SCB Abwehr groß in Nöte zu bringen. Nach acht Minuten ging der SC durch Thomas mit 1:0 in Führung. Der SV war ohne etatmäßigen Torwart angereist und musst nach zehn Minuten den zweiten Rückschlag hinnehmen als sich ihr Schlussmann an der Schulter verletzte. Gute Besserung an dieser Stelle. Das Spiel plätscherte bis zur Pause so vor sich hin ohne Höhepunkte. Als Winfried Gemenig zu Beginn von Durchgang zwei auf 2:0 erhöhte war die Messe gelesen. Oberwürzbach bekam kurz vor Spielende einen Elfmeter zugesprochen, den jedoch Dirk Hussong glänzend parierte.
Autor:Marc Schaber, 16. Juli 2014