Spieldatum:04.05.2014
Spielpaarung:SC Ludwigsthal - SC-blau
Mannschaft:B-Jugend
Ergebnis:3:1
Torschützen:0:1 SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel 1:1 SC Ludwigsthal (18.)
2:1 SC Ludwigsthal (40.)
3:1 SC Ludwigsthal (74.)
Tor: Jonathan Flohr; Feld: Dustin Sommer, Mergim Verbani, Andre Boneberger, Jan Linsemeier, Marvin Blon, Etienne Hettrich, Marco Graul, Guiliano Russi, Lukas Kaller, Lukas Deckarm, Hendrik König, Jan Waltemathe. Dominic Brodinger, Frederik Birtel
SC schlägt sich selbst

In Ludwigsthal sahen die Fußballfans eine hitzige Partie, in der der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel zunächst früh nach acht Minuten in Führung gehen konnte. Die Hausherren glichen aber nach 18 Minuten zunächst aus, ehe sie nach 40 Minute mit dem Pausenpfiff sogar in Front gehen konnte.
Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie immer hitziger und die SGler dezimierten sich selbst, als Lukas Deckarm nach 72 Minuten mit Rot des Feldes verwiesen wurde. Wenig später erzielte Ludwigsthal mit dem 3:1 die Entscheidung, die Gäste vergaben in der Schlussphase noch einen Elfmeter.
Unterm Strich eine sicherlich vermeidbare Niederlage für die SG, die sich selbst aus dem Konzept brachte und nach dem Spiel kein gutes Bild abgab, was sicherlich noch intern Folgen haben wird!