Spielpaarung:SF Reinheim - SCB
Mannschaft:C-Jugend
Ergebnis:2:1
Knappe Niederlage für C-Jugend

Eine erneut knappe wie vermeidbare 2:1-Niederlage kassierte die C-Jugend der SG Blieskastel-Lautzkirchen am vergangenen Samstag beim Tabellenführer in Reinheim.
Kirkel/Blieskastel-Lautzkirchen begann gut und konnte den Spitzenreiter zunächst in deren Hälfte einschnüren. Mit der ersten Torchance nach 10 Minuten markierte Reinheim dann gleich das 1:0. Mit diesem Dämpfer war das Spiel der SG etwas geknickt und Reinheim bekam Oberwasser. Luca Roppenecker ließ sich davon nicht beirren, ging zielstrebig an zwei Verteidigern auf links vorbei und legte den Ball mustergültig Hendrik Zumpf vor, der zum verdiente 1:1-Ausgleich und Halbzeitstand einschob.
Im zweiten Spielabschnitt war zunächst der Tabellenführer die spielbestimmende Mannschaft. Kirkel/Blieskastel-Lautzkirchen konnte sich nicht richtig befreien. Die Folge war die erneute 2:1-Führung für Reinheim, welche durch einen individuellen Fehler in der SG-Abwehr begünstigt wurde. Mit dem Gegentreffer rappelte sich die SG noch einmal auf und drängte auf den Ausgleich, der an diesem Samstag nicht mehr fallen sollte.
Fazit: Erneut hat man gesehen, dass sich die C-Jugend vor keinem Gegner der Klasse verstecken muss und wieder waren es nur Kleinigkeiten, die den Ausschlag gaben.
Besser machen kann es die C-Jugend am kommenden Samstag. Dann ist die SG um 16:30 Uhr beim SV Kirrberg zu Gast.
Autor:Marc Schaber, 3. Mai 2014