Spieldatum:30.10.2005
Spielpaarung:SCB - TuS Ormesheim
Mannschaft:2. Mannschaft
Ergebnis:0:1
Tor: Robert Harder; Feld: Marc Schaber, Pascal Berger, Werner Toussaint, Matthias Schößer, Dirk Schreiner, Thorsten Schmidt, Thomas Kiefer, Ali Yetim, Alexander Hodel, Oliver Nowak, Sascha Prechtl, Andreas Stutz, Tobias Schreiner
Das Spiel gegen den TuS Ormesheim verlief für den SCB mehr als nur unglücklich. Schon in der ersten Hälfte war man klar spielbestimmend und hätte mehr als nur einmal in Führung gehen müssen. Ormesheim daggen kam kaum vor das Blieskastler Gehäuse und igelte sich in der eigenen Hälfte ein. Lediglich durch Konter war man gefährlich. Zur Pause stand es also 0:0.
Nach der Halbzeit das gleich Bild: DEr SCB kontrollierte das Spiel und kombinierte bis 18 Meter vor dem Tor gefällig, ließ dann aber immer wieder die Konsequenz im Abschluss vermissen. Ormesheim dagegen fiel nur in zwei Szenen auf: In der 60. Minute als man SCB-Keeper Robert Harder auf brutalste Weise attackierte ohne Chance an den Ball zu kommen und in der 70. Minute als man nach einen Konter das 1:0 erzielte. Der SCB warf nun alles nach vorne, ohne ein Tor zu erzielen. Ormesheim kanm zu Konterchancen, am Ende blieb es aber beim 1:0 für die Gäste und wiedereinmal kostete die Abschlusschwäche den SCB drei Punkte.
Autor:Marc Schaber, 30. Oktober 2005