1:3 Etienne Hettrich (62.)
1:4 SG Hassel (63.)
2:4 Lucas Deckarm (66.)
3:4 Lucas Deckarm (78. / FE)
Tor: Janathan Flohr; FelD: Dustin Sommer, Dominic Brodinger, Mergim Verbani, Marco Graul, Guiliano Russi, Etienne Hettrich, Lukas Deckarm, Jan Waltemathe, Hendrik Zumpf, Joscha Walsch, Lucas Kaller, Frederik Birtel
Knappe Niederlage für B-blau

Für die B-blau verlief der Start ins Heimspiel gegen die SG Hassel alles andere als perfekt: Schon zur Pause lag man, wenn auch etwas unglücklich, mit 0:3 im Hintertreffen, gab sich aber zum zweiten Durchgang nicht auf, sondern mobilisierte neue Kräfte: Etienne Hetrich konnte mit seinem ersten Treffer im Dress der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel nach 62 Minuten auf 1:3 verkürzen, die SG HAssel antwortete aber prompt mit dem 1:4. Trotzdem blieb die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkeldran: Lucas Deckarm traf in der 66. Minute zum 2:4, ehe er in der 78. Minute einen Foulelfmeter zum 3:4 verwandelte. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel versuchte nochmals alles, am Ende reichte es aber nicht mehr zum Punktgewinn.
Unterm Strich eine unglückliche Niederlage für die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel, bei diesem Spiel war sicherlich mehr drin.
Autor:Marc Schaber, 30. März 2014