0:2 S. Hennes (58.)
0:3 Eigentor (68.)
Karina Waletzke – Julia Abel, Majda Masinovic, Natascha von Gries, Jana Kouptsidis, Romina Liurno, Jasmina Hiege, Caroline Ames, Michèle Jann, Kara Schwerdt, Agnieszka Polak; Lena Dreckmann.
Mit Niederlage in die Winterpause

Gegen den amtierenden Tabellenführer war man hauptsächlich in der Defensive gefordert. Diese hielt dem Druck der Gäste knapp eine halbe Stunde stand, ehe Pfeiffer eine Lücke zum 0:1 nutzte (28.). Blieskastel ließ zwar nur wenig zwingende Möglichkeiten zu, konnte sich aber nur selten in die Nähe des Homburger Tores vorarbeiten. Zur Pause blieb es beim 0:1.

Nach dem Seitenwechsel bestimmten die Gäste aus Homburg weiterhin die Partie. Blieskastel stemmte sich gegen die drohende, aber einkalkulierbare Niederlage. Nach einer zu kurz geklärten Ecke staubte Hennes zum 0:2 ab (58.). Danach hatten die Gastgeber nach einem Kopfball von Peter auch noch Pech, dass dieser von der Latte auf den Rücken einer eigenen Spielerin und von dort ins eigene Tor prallte (68.). Am Ende blieb es beim 0:3, das auch in dieser Höhe verdient war.
Autor:Matthias Schößer, 17. März 2014