3:2 JFG St. Ingbert (54.)
3:3 JFG St. Ingbert (61.)
3:4 JFG St. Ingbert (73.)
4:4 Philippe Weisang (75.)
Tor: Jonathan Flohr; Feld: Jannick Priester, Dustin Sommer, Andre Bonenberger, Mergim Verbani, Philippe Weisang, Guiliano Russi, Dominic Brodinger, David Becker, Lucas Deckarm, Jan Waltemathe, Hendrik König, Jonas Schmidt
B-blau vergeigt 3:0-Führung

Für die B-blau lief beim ersten Heimspiel der Meisterschaftsrunde zunächst alles nach Plan: Philippe Weisang legte auf Jan Waltemathe und der netzte in der 17. Minute zur frühen SC-Führung ein. Die Hausherren blieben am Drücken und David Becker traf durch einen 20-Meiter-Schuss zum 2:0, ehe ein Brodinger Solo sogar für das 3:0 sorgte. Der Sieg der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel schien schon in trockenen Tüchern als es mit der deutlichen Führung in die Pause ging.

Nach dem Seitenwechsel sollte die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel aber ihr blaues Wunder erleben. Viele Fehler in allen Mannschaftsteilen luden die JFG zu Toren ein und plötzlich stand es nach 3:1, 3:2 und 3:3 sogar 4:3 für die JFG und die SG droht mit leeren Händen da zu stehen. Philippe Weisang traf zum 4:4 und auch in dieser Phase des Spiels vergab die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel Chance über Chance.

Am Ende steht ein spektakuläres 4:4-Remis der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel hätte im zweiten Durchgang aber mehr Konzentration sehr gut getan.
Autor:Marc Schaber, 17. November 2013