Spielpaarung:SCB I - VfR Frankenholz
Mannschaft:D-Jugend
Ergebnis:4:0
D1 überzeugt gegen Tabellenzweiten!

Im Spiel gegen den Tabellenletzen aus Frankenholz gingen wir schon nach 11 Minuten mit 1:0 in Führung. Torschütze Jan Thiele. Vier Minuten später erhöhte Jeremias Guckert dann auf 2:0. So gingen wir verdient mit 2:0 zum Pausentee. Bedingt durch viele Ausfälle wurde die D1 durch die Jungs aus der zweiten Reihe tatkräftig unterstützt. Bereits fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff gelang Jan dann die 3:0 Führung. Nach einem Freistoß in der 49. Minute, getreten von Philip Hohlweg, kam erneut „Jere“ mit der Fußspitze an den Ball und setzte den Ball an den Innenpfosten zum 4:0. Unser Torwart Nils Pauli fror ganz schön im Tor. Ein einziger Schuss im ganzen Spiel musste er halten. Tolle Leistung , die wir am Mittwoch in Hassel aber toppen müssen.
Autor:Marc Schaber, 13. Oktober 2013