Spielpaarung:DJK Ball.-W. II - SCB
Mannschaft:2. Mannschaft
Ergebnis:0:8
Torschützen:Derzeit kein Bericht verfügbar
Tor: Marco Meyer; Feld: Frank Konrad, Moritz Brengel, Stefan Geyer, Werner Toussaint, Rouven Reinhard, Pascal Staudt, Dominik Herzog, Felix Leroux, Michael Schwerdt, Marc-Oliver Klein, Andreas Roppenecker, Simon Kiefer, Nico Vockenberg, Daniel Gabler, Dominik Neff (ETW)
Souveräner Auswärtssieg für Zweite

Das Gastspiel beim Tabellenschlusslicht verlief für den SC erwartungsgemäß einseitig und so erspielte sich der SC gegen überforderte Hausherren eine deutliches Übergewicht, das man schon bis zum Seitenwechsel in eine 4:0-Führung ummünzen konnte. Auch nach dem Seitenwechsel ließ der SC den Hausherren nur wenig Luft zum atmen und feierte am Ende einen nie gefährdeten 8:0-Auswärtssieg.
Unterm Strich ein ungefährdeter Pflichtsieg für den SC, der damit aufgrund der besseren Tordifferenz sogar die Tabellenführung von der punktgleichen DJK St. Ingbert übernehmen kann. Mit 28 Punkten und 47:11 Toren stellt man die beste Offensive und zweitbeste Defensive der Liga, am kommenden Wochenende reist man zum Vorletzten des SV Altheim II. Am 3. November empfängt man dann die DJK St. Ingbert zum absoluten Spitzenspiel.
Autor:Marc Schaber, 13. Oktober 2013