Torschützen:1:0 Marc-Oliver Klein (19.)
2:0 Philipp Detemple (54.)
3:0 Philipp Detemple (72.)
4:0 Dominik Herzog (90.)
Tor: Marco Meyer; Feld: Thorsten Schmidt, Johannes Brengel, Andreas Roppenecker, Wener Toussaint, Rouven Reinhard, Pascal Staudt, Andreas Stutz, Daniel Fuhrmann, Philip Detemple, Marc-Oliver Klein, Dominik Neff (ETW), Dominik Herzog, Moritz Brengel, Nico Vockenberg, Daniel gabler
SC mit souveränem Heimerfolg

In Blieskastel-Lautzkirchen gab es beim Spiel der Reserven ein deutliches Übergewicht für die Hausherren zu konstatieren. Der SC hatte mehr vom Spiel und konnte nach 19 Minuten durch Marc-Oliver Klein verdient mit 1:0 in Führung gehen. Auch im weiteren Spielverlauf hatte der SC mehr vom Spiel, bis zum Seitenwechsel blieb es aber bei der knappen Führung der Hausherren.
Nach dem Seitenwechsel das gleiche bild: der SC kontrollierte die Partie und sorgte für die Vorentscheidung, als Philipp Detemple in der 54. Minute das 2:0 erzielte. Detemple war es dann auch, der in der 72. Minute auf 3:0 erhöhte, ehe Dominik Herzog in der Schlussminte der Schlusspunkt unter einen am Ende deutlichen SC-Heimerfolg gelang.
Die SCler gewinnen am Ende verdient. Der SC Blieskastel-Lautzkirchen hatte mehr vom Spiel und behält daher verdientermaßen die Punkte an der Florianstraße.
Autor:Marc Schaber, 29. September 2013