Torschützen:0:1 Lukas Motsch (33.)
0:2 Steven Jann (35.)
0:3 Marcel Schwarz (42.)
0:4 Lukas Motsch (75.)
Tor: Imo Krause; Feld: Haakon Wiedemann, Matthias Vogelgesang, Aljoscha Gabelmann, Philippe Weisang, Luca Hurth, Marcel Schwarz, Dominic Brodinger, Lukas Ernst, Nico Kiefer, Philipp Hess, Steven Jann, Diminik Neza, Johannes Graus, Lukas Motsch
Schmuckloser aber souveräner Sieg der B-weiß

Für die B-weiß ging es zum Ende einer englischen Woche zum Gastspiel nach Wiebelskirchen. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel hatte zwar mehr vom Spiel, verpasste es aber in Führung zu gehen. Nach 33 Minuten war es dann Lukas Motsch, der die überfällige SC-Führung erzielte, die Steven Jann nach einem tollen Spielzug nur Sekunden später auf 2:0 ausbauen konnte.

Nach dem Seitenwechsel war es Marcel Schwarz, der in der 42. Minute zum 3:0 traf und die Partie frühzeitig entschied. In der Folge leistete sich die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel eine kurze Verschnaufpause, kam aber durch einen tollen Motsch-Abschluss nach 75 Minuten zum 4:0-Endstand.

Unterm Strich sicherlich keine Glanzleistung der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel, dennoch ein souveräner und hochverdienter Sieg der SG.
Autor:Marc Schaber, 15. September 2013