4:0 Philipp Detemple (60.)
5:0 Johannes Brengel (61.)
6:0 Matthias Schößer (72.)
7:0 Johannes Brengel (77.)
Tor: Marco Meyer; Feld: Frank Konrad, Johannes Brengel, Andreas Roppenecker, Werner Toussaint, Rouven Reinhard, Peter Knoerr, Andreas Stutz, Julian Müller, Philipp Detemple, Marc-Oliver Klein, Leroux, Daniel Gabler, Nico Vockenberg, Matthias Schößer, ETW: Dominik Neff
Souveräner Sieg für Zweite

Das Kerwespiel für dei Zweite des SC Blieskastel-Lautzkirchen begann zunächst nach Plan: Andreas Stutz spielte wunderschön Julian Müller frei, der nach sechs Minuten zum 1:0-Führungstor für den SC einnetzte. Nach und nach verflachte die Anfangs ansehnliche Partie aber mehr und mehr und so blieb der Müller-Treffer das einzige Tor einer ereignisarmen ersten Halbzeit.
Nach dem seitenwechsel drehte der SC auf und Kirkel schwanden zusehens die Kräfte: Ein Doppelschlag durch Nico vockenberg in der 46. und 53. Minute entshcied die Partie frühzeit, ehe Philipp Detemple nach 60 Minuten zum 4:0 traf. Johannes Brengeln traf nach 61 Minuten selbst, ehe er Mathias Schößer mustergültig zum 6:0 bediente. Den Schlusspunkt unter eine besonders im zweiten Durchgang einseitige Partie setzte Johannes Brengel, der in der 77. Minute seinen zweiten Treffer erzielte.
Unterm Strich ein hochverdienter SC-Heimerfolg. Der SV Kirkel baute nach dem Seitenwechsel mächtig ab und schien am Ende mit dem 7:0 zufrieden.
Autor:Marc Schaber, 1. September 2013