Torschützen:1:0 Benjamin Schwarz (12. / FE)
2:0 Benjamin Schwarz (18.)
2:1 Jan-Uwe Schockies (20.)
3:1 Tobias Schuler (27.)
3:2 Jan-Uwe Schockies (67.)
Tor: Marco Meyer; Feld: David Klingen, Matthias Schößer, Frank Konrad, Werner Toussaint, Andreas Stutz, Peter Knoerr, Rouven Reinhard, Tobias Schuler, Benjamin schwarz, Marc-Oliver Klein; Dominik Neff, Daniel Gabler, Nico Vockenberg, Felix Leroux, Dominik Herzog, Michael Rausch
SC mit Auftaktsieg

Im ersten Saisonspiel musste der SC Blieskastel-Lautzkirchen auf eigenem Platz gegen die SVG Bebelsheim-Wittersheim ran und begann gut: Auch wenn die SVG mit einem Lattenschuss die erste Chance der Partie hatte, konnte der SC nach 12 Minuten durch einen von Benjamin Schwarz verwandelten Foulelfmeter zum 1:0-Führungstor treffen und sechs Minuten später auf 2:0 erhöhen. Es sah alles nach einem souveränen SC-Erfolg aus, dann war es aber Jan-Uwe Schockies, der in der 20. Minuten zum 2:1-Anschlusstreffer für die sVG traf. Der SC schien nur kurz schockiert, dann war Tobias Schuler, der ub der 27. Minute den alten Abstand wieder herstellen konnte. Bis zum Seitenwechsel blieb es bei der 3:1-SC-Führung.

Nach dem Seitenwechsel verlief die Partie ausgegelichen und als erneu schockies nach 67 Minuten auf 2:3 verkürzte wurde es zudem spannend. Der SC musste nun kämpfen um die führung zu verteidigen und verpasste es in der Offensive den sprichwörtlichen Sack zu zu machen. So blieb es bis zum Spielende spannend und hitzig: Doppeltorschütze Jan-Uwe Schockies musste nach 90 Minuten mit Rot vom Platz, am Spielstand änderte das nichts mehr.

Unterm Strich ein verdienter SC-Erfolg, der am Ende aber knappen ausfiel, als man es in der Anfangsphase hätte vermuten können.