Spieldatum:08.05.2013
Spielpaarung:SG Oberthal - SC-weiß
Mannschaft:B-Jugend
Ergebnis:4:0
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Matthias Vogelgesang, Lars Körner, Dominic Brodinger, Sebastian Kelm, Philipp Hess, Robin Rebmann, Lukas Motsch, Sebastian Bruckart, Marius Schwartz, Steven Jann, Aljoscha Gabelmann, Philippe Weisang, Dominik Neza
B-weiß bleibt glücklos

Das Gastspiel in Oberthal vierlief für die B-weiß der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel wie viele Spiele in den letzten Wochen. Zunächst begann man ansehnlich, hielt die Partie offen und vergab die erste große Chance der Partie. Dann aber schafften es die Hausherren durch einen Doppelschlag in der 25. und 35. Minute eine 2:0-Pausenführung herauszuschießen. Zwischenzeitlich vergab die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel die Chance zum 1:1-Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel war es ein Elfmeter, der die Partie entschied. Zwar versuchte die SG noch der Partie eine Wende zu verleihen, am Ende fehlten der mit vielen angeschlagenen Akteuren bestücken SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel aber die Kraft, die Partie zu drehen und die SGO baute die Führung sogar auf 4:0 aus.

Am Ende steht also erneut eine Niederlage der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel die so nicht hätte sein müssen. Derzeit kommt man weiter nicht ins Rollen, da hilft nur hart an sich zu arbeiten...
Autor:Marc Schaber, 8. Mai 2013