1:1 Lukas Ernst (40.)
2:1 Aljoscha Gabelmann (67.)
2:2 TuS Ommersheim (73. / FE)
3:2 Lukas Ernst (77.)
Tor: Imo Krause; Feld: Haakon Wiedemann, Willi Vasiliskin, Johannes Weber, Robin Klein, Lukas Ernst, Nico Kiefer, Dominik Welsch, Dominik Neza, Lukas Kaller, Andre Boneberger, Mergim Verbani, Jonas Schmidt
B-blau erkämpft sich den Sieg

Auch die B-blau der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel hatte wie die B-weiß mit großen Verletzungssorgen zu kämpfen, schaffte es aber durch bedingungslosen Kampf am Ende doch als Sieger vom Platz zu gehen. Zwar konnten die Gäste nach 20 Minuten mit 1:0 in Front gehen, aber die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel schlug zurück, als Lukas Ernst mit dem Pausenpfiff für den 1:1-Pausenstand sorgte.

Aljoscha Gabelmann brachte die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel nach 67 Minuten mit 2:1 in Front, ehe die Partie hitziger wurde: Ommersheim kam sieben Minuten vor dem Ende der Partie durch einen Foulelfmeter zum 2:2-Ausgleich. Es passt aber zum Auftreten der B-blau, dass sie sich auch davon nicht aus dem Konzept bringen ließ und Lukas Ernst, der ebenso wie Nico Kiefer auf der Doppelsechs erneut eine tolle Partie bot, seine Elf belohnte und in der 77. Minute den SG-Siegtreffer erzielte.

Die B-blau der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel macht derzeit einfach Spaß: Toeller Kampf und Einsatz werden belohnt und sorgen dafür, dass die Titelchancen der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel weiter am Leben bleiben.
Autor:Marc Schaber, 5. Mai 2013