Torschützen:0:1 SG Jägersburg
0:2 SG Jägersburg
0:3 SG Jägersburg
1:3 Steven Jann
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Matthias Vogelgesang, Lars Körner, Aljoscha Gabelmann, Sebastian Kelm, Jonas Wolf, Dominic Brodinger (19. Philipp Hess), Lukas Motsch, Sebastian Bruckart (51. Philippe Weisang), Marius Schwartz, Steven Jann
SC verliert deutlich

Beim Heimspiel gegen die SG Reiskirchen / Jägersburg hatte die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel zunächst den besseren Start in die Partie, lag dann aber nach zwei Unaufmerksamkeiten plötzlich mit 0:2 im Hintertreffen. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel tat sich in der Folge schwer und hatte nur wenige Chancen, die Gäste machten es besser und bauten die Führung noch vor der Pause auf 3:0 aus.

Nach dem Seitenwechsel kam die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel besser ins Spiel und konnte durch Steven Jann auf 3:1 herankommen. Am Ende gelang der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel aber nicht mehr, es bleibt eine enttäuschende Leistung, die es nicht zu wiederholen gilt, will man in den nächsten Spielen endlich wieder punkten.
Autor:Marc Schaber, 14. April 2013