Spielpaarung:SCB - SV Bliesm.-Bolchen
Mannschaft:F-Jugend
Ergebnis:1:1
Torschützen:1:0 steven Jann
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Dominic Brodinger, Marcel Schwarz, Dustin Sommer, Philipp Hess, Felix Eichhorn, Steven Jann, Marcello Möller, Edin Masinovic, Marvin Bank
Der SCB war heute bei starkem Regen ganz nah am ersten Sieg der Saison. Zwar hatte Bliesmengen-Bolchen zunächste die besseren Chancen aber die Abwehr um Libero Dustin Sommer lies zunächst keinen Gegentreffer zu. So stand es zur Pause 0:0. Nach der Pause konnte der SCB dann surch Steven Jann in Führung gehen wurde dann aber in der Defensive zu nachlässig. Glück für den SCB, dass die Gäste einen gerechtfertigten Elfmeter verschossen, aber dennoch kam Bliesmengen-Bolchen kurz vor Ende der Partie zum nicht unverdienten Ausgleich. Alles in allem wiedereinmal eine Leistungssteigerung aber man wartet immernoch auf den ersten Sieg der Saison.
Autor:Marc Schaber, 1. Oktober 2005