Ergebnis:7:3
Torschützen:2:1 Hüseyin Hekimoglu
4:2 Gemenig Winfried
5:3 Bernd Rebmann
Tor: Geble Christian; Feld: Striegel Michael, Falkenrich K.F., Weibel Frank, Marzlin Michael, Klein Horst, Kiefer Thomas, Gemenig Winfried, Rebmann Bernd, Blatt Rainer, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Brodinger Frank, Sonntag Thomas
Niedergailbach watscht SCB ab!

Etwas zu hoch fiel das Ergbins aber dann doch aus. Dem SCB merkte man in der ersten Spielminuten deutlich die ungeliebten engen Platzverhältnisse in Niedergailbach an. Die SG nahm von Beginn an das Heft in die Hand und spielte ein prima Kurzpassspiel. Der Gast aus Blieskastel lief in dieser Phase zumeist hinterher und so stands schnell 2:0. Bereits nach 10 Minuten musste Thomas Kiefer verletzungsbedingt das Spielfeld verlassen. Trotz dieser Tatsache und angesichts des Rückstands ließ man den Kopf nicht hängen und wurde mit dem 2:1 durch Hekimoglu belohnt. Nun kam man besser ins Spiel und hatte durchaus Chancen zum Ausgleich. Zur Pause musste auch Michael Marzlin ausgewechselt werden, was natürlich eine Schwächung der Defensivabteilung war.

Kaum war der zweite Durchgang eingeläutet schlug Niedergailbach in Form von Adrian Rebmann eiskalt zu. Und nur drei Minuten später schepperte es zum vierten mal im Gehäuse von Christian Geble. Winne Gemenig lies den SCB wieder mit dem 4:2 hoffen. Kaum gejubelt und schon stands 5:2, unglaublich aber wahr. Und wieder schlugen die Bliesstädter zurück. Unter Mithilfe des Gastgebers verkürzte Bernd Rebmann auf 5:3, und im Anschluss hatte man mit einem Pfostentreffer von Striegel und einem Fernschuss von Rebmann, beste Möglichkeiten näher an Gailbach heran zu rücken. Die SG hingegen zeigte sich unbeeindruckt und legte nochmal kräftig zum 7:3 Endstand nach.

Besonders Adrian Rebmann zeigte sich an diesem Tag mit 4 Treffern in Torlaune. Christian Geble im SCB Gehäuse konnte einem an diesem Tag schon leid tun. Jeder Schuss ein Treffer und vor allem ohne den Hauch einer Chance auch nur einen dieser Treffer zu parieren. Am Ende stand ein völlig verdienter Sieg der SG, der jedoch eindeutig zu hoch ausfiel.

So, das war´s in diesem Jahr für unsere AH auf dem Feld. In den nächsten Tagen folgt dann auf SCB-Online Seite der Jahresabschlussbericht.
Autor:Marc Schaber, 18. November 2012