3:1 Tobias Gebhardt (47.)
3:2 Lukas Kaller (53.)
3:3 Tobias Gebhardt (64.)
3:4 Maurice Weiland (80. + 4.)
Tor: Imo Krause; Feld: Haakon Wiedemann, Tobias Gebhardt, Max Rudorff, Nico Kiefer, Andre Boneberger, Robin Hary, Dennis Di Biase, Fabian Motz, Steven Scherer, Lukas Kaller, Johannes Weber, Dominik Welsch, Robin Klein, Maurice Weiland
Furiose Aufholjagd der B-blau!!!

Die Fußballfans in St. Ingbert sahen ein kurioses Fußballspiel in dem die SG zunächst Schwierigkeiten hatte ins Spiel zu kommen und dem Gegner das Zepter des Handels übergab. Die JFG bedankte sich bei den passiven SGlern und ging früh mit 1:0 in Front. Als die JFG das 2:0 und das 3:0 folgen ließ schien die SG geschlagen und es ging mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel präsentierten sich die Gäste aber wie ausgewechselt: Tobias Gebhardt sorgte für den Anschlusstreffer, ehe Lukas Kaller mit dem Treffer zum 3:2 für neue Hoffnung bei den Gästen sorgte. Die SG spielte nun wie aus einem Guss und so konnte Gebhardt mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag den Ausgleich erzielen. Der JFG gingen nun die Nerven durch und es kam zu einem Platzverweis für die Hausherren, die arg unter Druck gerieten. Matchwinner war Maurice Weiland der mit seinem Treffer zum 4:3-Endstand in seinem ersten Spiel im SC-Trikot für Jubelstürme sorgte.

Unterm Strich eine tolle Aufholjagd der SG, dennoch hätte man es nicht zu dem 3:0-Rückstand kommen lassen müssen. Nun gilt es sich aber erst über den Sieg zu freuen und in den nächsten Spielen genau dort weiter zu machen!
Autor:Marc Schaber, 18. November 2012