3:0 L. Glomb (43.)
4:0 L. Emser (65.)
5:0, 6:0 A. Kost (67., 69.)
Karina Waletzke - Julia Abel, Katja von Gries, Miriam Drieß, Natascha von Gries, Stefanie Schößer, Lena Dreckmann, Majda Masinovic, Kerstin Allgeier, Caroline Ames, Agnieszka Polak; Michèle Jann, Michelle Schmidt.
Wie beim letzten Auswärtsspiel in Kirrberg lief man über 90 Minuten nur nebenher, ohne dem Gegner das Leben wirklich schwer zu machen. So konnte Quack bereits nach fünf Minuten zur frühen Führung der Gastgeber einköpfen. Mit dem 2:0 sorgte Schmidt für ein beruhigendes Polster. Glomb erhöhte kurz vor dem Pausenpfiff per Kopf auf 3:0.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich nichts. Homburg hatte weiter zahlreiche Möglichkeiten und kaum Gegenwehr. Emser und Kost per Doppelpack sorgten am Ende für einen auch in dieser Höhe verdienten 6:0 Erfolg der FFG.
Autor:Matthias Schößer, 22. Oktober 2012