0:2 Fuhrmann Daniel
0:3 Ripperger Roman
0:4 Gemenig Winfried
1:4, 2:4, 3:4, 4:4 FV Biesingen
Tor: Geble Christian; Feld: Striegel Michael, Groh Stefan, Weibel Frank, Schulz Dirk, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Fuhrmann Daniel, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Ripperger Roman, Sonntag Thomas.
Unglaublich...

...aber wahr: Binnen 15 Minuten vergeigt unsere AH eine 4:0 Führung! Dabei lief die erste Halbzeit wie geschmiert. Vor allem die beiden neuen Daniel Fuhrmann und Dirk Schulz taten dem SCB Spiel gut und zur Pause führte man bereits mit 0:3 durch Tore von Gemenig, Fuhrmann und Ripperger, es hätten jedoch mit konsequenter Chanchenauswertung locker zwei drei Tore mehr sein können. Ein weiter Wermutstropfen war die Verletzung von Dirk Schulz der Mitte der ersten Hälfte das Spielfeld verlassen musste.

Nach der Pause ließ man es etwas gelassener angehen und als Winfried Gemenig mit seinem zweiten Treffer das 0:4 erzielte schien die Sache gelaufen. Weit gefehlt: Biesingen versuchte es immer wieder mit langen Bällen und der tief stehenden Sonne im Rücken die SCB Abwehr zu knacken was dann auch in der 55. Minute zum ersten man zum Erfolg führte. Carsten Gros konnte nur durch ein Foulspiel gestoppt werden und der fällige Foulelfmeter führte zum 1:4. Zwei weitere lange Bälle ließen das 2:4 und 3:4 folgen ehe ein Freistoß mit dem Schlusspfiff noch zu 4:4 führte.
Autor:Marc Schaber, 10. September 2012