Mannschaft:A-Jugend
Ergebnis:3:4
Torschützen:Daniel Gabler, Christian Kempf, Philip Schwartz
A-Jugend gibt Sieg aus der Hand

Schon nach zehn Minuten hatte die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel die erste Chance, als Christian Kempf alleine auf das Sportfreunde-Tor stürmte. Nach 17 Minuten konnten die Gäste aber in Front gehen, als sie eine Nachschusschance verwandelten. Daniel Gabler war es aber, der nach 23 Minuten eine schöne Vorarbeit von B-Jugendspieler Sebastian Bruckart im Tor unterbrachte. Nur Minuten später scheiterte Gabler mit einem Heber nur knapp. Als vor der Pause Christian Kempf und Philipp Schwarz die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel mit 3:1 in Front bringen konnten sah alles nach einem Heimsieg aus.

Nach dem Seitenwechsel passierte dann das Unglaubliche: Die Sportfreunde bekamen in der 70., 87. und 89. Minute jeweils einen Elfmeter zugesprochen, den sie zum 4:3-Sieg verandelten.

Unterm Strich eine unglückliche SG-Niederlage, hatte man doch bis 20 Minuten vor dem Ende mit 3:1 geführt.
Autor:Marc Schaber, 26. August 2012