Spielpaarung:SV Rorhbach - SCB
Mannschaft:AH
Ergebnis:6:1
Torschützen:2:1 Frank Weibel
Tor: Hussong Dirk; Feld: Striegel Michael, Falkenrich K.F., Weibel Frank, Groh Stefan, Marzlin Michael, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfied, Ziegler Michael, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin.
AH vom SV Rohrbach überrollt!

Eine top Rohrbacher AH mit so klangvollen Namen wie Fuss, Schnur, Wunn, Wollenschneider, Wirz um nur einige zu nennen und 35° C lassen der AH des SC Blieskastel-Lautzkirchen nicht den Hauch einer Chance. Lediglich der glänzend aufgelegte Dirk Hussong zeichnete dafür verantwortlich dass es zur Pause nur 2:0 stand.

Bis 15 Minuten vor Spielende stemmte man sich mit allen mitteln gegen die Niederlage und Frank Weibel konnte sogar den 2:1 Anschlusstreffer erzielen. Rohrbach ließ jedoch im direkten Gegenzug das 3:1 folgen und damit war der Widerstand der Gäste gebrochen und man musste in den letzten Minuten noch drei weitere Gegentreffer zum 6:1 Endstand hinnehmen.
Autor:Marc Schaber, 21. August 2012