Spielpaarung:SF Reinheim - SCB
Mannschaft:AH
Ergebnis:7:1
Torschützen:1:5 Winfried Gemenig
Tor: Hussong Dirk; Feld: Falkenrich K.F., Marzlin Michael, Klein Horst, Kiefer Thomas, Ziegler Michael, Gemenig Winfried, Hekimoglu Hüseyin, Ripperger Roman, Will Stefan.
Enttäuschender Abschluss zur Sommerpause!

Da ist der SCB so ein großer Verein, es ist auch noch Sommerpause der Aktiven und unsere AH schaftt es nicht elf Mann zusammen zu kriegen. Das ist der kleine aber feine Unterschied zu anderen Vereinen. Da hilft man sich aus. In Reinheim standen gleich mehrere Aktive auf dem Platz beim SCB kein einziger. Man kann sich ja auch die Mühe sparen nachzufragen, da in den vergangenen Wochen immer nur Absagen kamen. Traurig, traurig! Trotzdem muss man an dieser Stelle auch mal einige Spieler der AH rügen, die es auch nicht für nötig halten sich ordentlich ab zu melden. Das lernt jeder Spieler schon in der Jugend. So stand man also in Reinheim bei brütender Hitze mit 10 Mann und wusste bereits im Vorfeld das uns ein Spieler noch in der Pause verlassen muss. Trotzdem wollte man kein Spielverderber sein und trat an. in den ersten 10 Minuten hatte man auch in Unterzahl mehr vom Spiel und gleich mehrere gute Chancen. Reinheim hingegen reichten 3 Torschüsse in 5 Minuten um mit 3:0 in Führung zu gehen. Zur Pause stand es 4:0.

Nach dem Seitenwechsel bekam die Sportfreunde einen Elfmeter zu gesprochen und erhöhte auf 5:0 ehe Winfried Gemenig nach einer Kiefer Flanke den 5:1-Ehrentreffer erzielte. Danach ließen allmählich die Kräfte nach und man ergab sich seinem Schicksal. Reinheim konnte noch zwei weitere Treffer zum 7:1 Endstand erzielen.

So, jetzt ist erst mal Sommerpause, "Gott sei Dank"! Die trainiert trozdem weiter immer Mittwochs wie gewohnt um 19:00 Uhr, außer am 18. Juli 2012 da wird das Training wegen der Aktiven verlegt, der Tag wird noch bekannt gegeben.
Autor:Marc Schaber, 9. Juli 2012