Torschützen:1:0, 4:1 Bernd Rebmann
2:0, 5:1 Hüseyin Hekimoglu
3:0 Michael Marzlin
2:1 TuS Wörschweiler
Tor: Geble Christian; Feld: Striegel Michael, Falkenrich K.F., Marzlin Michael, Treitz Joachim, Klein Horst, Kiefer Thomas, Bernd Rebmann, Gemenig Winfried, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Ripperger Roman
Glanzloser 5:1 Sieg gegen TuS Wörschweiler

Bei extremen Temperaturen tat sich unsere AH trotz eines schwachen Gegners der mit Spielen der TuS Wörschweiler und Union Homburg zusammengestellt war extrem schwer. Zwar ging man nach wenigen Minuten bereits mit 1:0 in Führung, die Lockerheit blieb jedoch aus. Horst Klein, der nach langer Verletzungspause in diesem Jahr zum ersten mal zum Einsatz kam, schickte mit seinem ersten Ballkontakt mustergültig Bernd Rebmann auf die Reise, dieser umspielte den Tus-Keeper und schob den Ball zum 1:0 ein. Hüseyin Hekimoglu traf fünf Minuten später zum 2:0 ehe Wörschweiler völlig überraschend zum 2:1 Anschlusstreffer kam. Michael Marzlin stellte mit seinem ersten Treffer im Trikot der AH des SCB den alten Abstand wieder her. Noch vor der Pause erzielte Bernd Rebmann mit seinem zweiten Treffer den 4:1 Pausenstand.

Im zweiten Durchgang dominierte man zwar die Partie, aber schön anzuschauen war das Spiel nicht: Der TuS konnte nicht und der SCB wollte nicht. Vielleicht war es auch das Wetter, was die Jungs lähmte oder der schwache Gegner, keine Ahnung: Ansehnlich war es jedenfalls nicht was der SCB zusammenspielte. Fehlpässe, Fehlpässe, Fehlpässe und die Torchancen die man sich herausspielte wurden kläglich vergeben. So reichte es lediglich nur zu einem Treffer durch Hekimoglu zum 5:1 Endstand. Am Ende muss man sagen: Verdient gewonnen, mehr aber auch nicht.
Autor:Marc Schaber, 2. Juli 2012