8:0 Jannik-Maik Luckas (71.)
9:0 Jannik-Maik Luckas (75.)
10:0 Christian Kempf (78.)
11:0 Christian Kempf (80.)
Tor: Thorsten Schmidt; Feld: Philip Schwartz, Dennis Mauz, Christian Kempf, Nico Vockenberg, Jens Gaßert, Julian Günther, Frederic Degel, Jannik-Maik Luckas, Philip Detemple, Daniel Gabler; ET: Jan Niederländer; - Peter Knoerr, Simon Feld, Nicolas Gabelmann, Frederic Fuchs
Ungefährdeter 11:0 Heimerfolg für A-Jugend

Im letzten regulären Spiel der Saison hat die A-Jugend am Samstagmittag einen nie gefährdeten 11:0 Heimsieg gegen Niederbexbach eingefahren. Der SC war von Beginn an das klar bessere Team, hatte jedoch zu Beginn noch Probleme, die Defensive der Gäste zu knacken. Nach 26 Minuten war es dann aber Philip Detemple, der nach schöner Vorarbeit von Freddi Degel zum hochverdienten 1:0 in den Winkel traf. Jannik-Maik Luckas konnte mit einem tollen Schuss in der 41.Minute auf 2:0 erhöhen. Noch vor dem Halbzeitpfiff machte Christian Kempf mit dem 3:0 alles klar.

Nach dem Seitenwechsel war der SC weiter klar dominant und schraubte das Ergebnis weiter hoch. Dennis Mauz und erneut Philip Detemple sorgten mit einem Doppelschlag in der 47. und 48. Minute für das 5:0, ehe der eingewechselte Nicolas Gabelmann mit seinem ersten Ballkontakt sogar auf 6:0 erhöhte. Wieder Gabelmann traf in der 64. Minute zum 7:0. Auch Jannik-Maik Luckas und Christian Kempf kamen anschließend zu je einem Doppelpack, die mit ihren Toren in einer einseitigen Partie zum 11:0-Enstand trafen.

Mit diesem Sieg zieht der SC in der Tabelle mit dem Erstplatzierten der Sportfreunde Reinheim gleich, sodass es am kommenden Mittwoch um 19:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz des SV Bliesmengen/Bolchen zum Entscheidungsspiel um die Meisterschaft kommt.
Autor:Marc Schaber, 3. Juni 2012