5:1 Lukas Doller (77.)
6:1 Philipp Jann (83.)
6:2 Jannik-Maik Luckas (86., FE)
6:3 Philip Schwartz (88.)
Tor: Thorsten Schmidt; Feld: Nico Hilmer, Philip Schwartz, Christian Kempf, Frederik Fuchs, Jens Gaßert, Julian Günther, Dennis Mauz, Jannik-Maik Luckas, Philip Detemple, Nico Vockenberg; - ETW: Jan Niederländer; Daniel Gabler, Peter Knoerr, Frederic Degel, Benedikt Kelm, Nicolas Gabelmann, Simon Feld.
A-Jugend vergibt Titel-Matchball

Am frühen Samstagabend setzte es für unsere A-Jugend im Topspiel eine klare 6:3-Niederlage bei den SF Reinheim II, die allerdings ihre Kreisliga-Elf vor einigen Wochen zurück gezogen hatten. Die Partie begann recht ausgeglichen. Beide Teams kamen in der Anfangsphase immer wieder zu guten Chancen. Die beste Torchance der Gäste hatte Frederik Fuchs, der in der 15. Minute nach einem schönen Schuss nur die Latte traf. Reinheim war aber meist gefährlicher und ging in der 25. Minute durch Till Welsch in Führung. Mit dem Pausenpfiff gelang Timo Becker sogar noch die 2:0-Halbzeitführung.

Nach dem Seitenwechsel ein fast unverändertes Bild: Der SC versuchte vieles - hatte oftmals auch schöne Kombinationen vorzuweisen,
doch die Tore fehlten einfach noch. Die Vorentscheidung gab es dann in der 62. Minute mit dem 3:0, ehe wenige Minuten später sogar
das 4:0 folgte. Der SC kam aber nochmals und verkürzte durch den eingewechselten Frederic Degel nach schönem Querpass von Daniel Gabler auf 4:1. Die Hausherren schraubten anschließend das Ergebnis noch um zwei Tore hoch. In der Schlussphase war der SC nochmals am Drücker
und erzielte durch ein Elfmetertor von Jannik-Maik Luckas (86.) und einem Treffer von Philip Schwartz (88.) noch zwei Tore zum 6:3 Endstand.

Alles in allem geht der Sieg der Reinheimer in Ordnung. Der SC muss nun im letzten Saisonspiel siegen, damit sie mit Reinheim wieder punktgleich ziehen, was ein Entscheidungsspiel um den Meistertitel nach sich ziehen würde.
Autor:Marc Schaber, 20. Mai 2012