2:0, 3:0 Ripperger Roman
4:0, 6:1 Striegel Michael
5:0 Kiefer Thomas
5:1 SV Altstadt
Tor: Schösser Mathias; Feld: Striegel Michael, Groh Stefan, Weber Michael, Falkenrich K.F., Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Ziegler Michael, Gemenig Winfried, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Ripperger Roman.
AH verputzt Altstadt!

Für alle Statistiker; Das 6:1 gegen den SVA war der höchste Sieg seit fast genau zwei Jahren. Am 29.05.2010 siegte man ebenfalls mit 6:1 gegen die Borussia aus Spiesen. Von der ersten bis zur letzten Minute dominierte man das Spiel und gestattete dem SV nur wenige Torchancen. Wenn doch, dann war Mathias Schösser, der an diesem Wochenende den verhinderten Dirk Hussong glänzend vertrat, sicher zur Stelle. Einziger Kritikpunkt an diesem Tag, wenn man überhaupt davon reden kann, war in den ersten 20 Minuten die Chancenverwertung. Dann machte Michael Ziegler mit einem satten Schuss aus gut 35 Metern der Torflaute an diesem sonnigen Nachmittag ein Ende. Im Anschluss kam Altstadt zu seiner dicksten Möglichkeit im gesamten Spielverlauf, als ein Spieler plötzlich frei vor SC Keeper Schösser auftauchte. Dieser parrierte jedoch glänzend. Im direkten Gegenzug sorgte Roman Ripperger mit seinem ersten Tor für die beruhigende 2:0 Pausenführung.

Im zweiten Durchgang waren es dann wieder Roman Ripperger, Michael Striegel und Thomas Kiefer die mit ihren Toren für eine 5:0 Führung sorgten ehe der SV Altstadt zum Ehrentreffer kam. Michael Striegel setzte dann mit seinem zweiten Tor den Schlusspunkt zum 6:1. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an Matze Schösser!!!!
Autor:Marc Schaber, 14. Mai 2012