4:0 Carsten Gros
5:0 Ali Yetim
6:0 Michael Schwerdt
7:0 Sascha Prechtl
Tor: Dirk Hussong; Feld: Marc Schaber, Beyhan Aydinlioglu, Dirk Schreiner, Werner Toussaint, Sascha Prechtl, Sascha Langenbahn, Daniel Bartmann, Oliver Nowak, Ilker Özdogan, Carsten Gros, Ali Yetim, Michael Schwerdt, Simon Kiefer, Johannes Dasch
Zweite läuft weiter von Sieg zu Sieg

Der SCB zeigt sich in der Anfangsphase der Partie nicht von seiner besten Seite: Viele Fehlpässe und wenig Laufbereitschaft prägten das Spielgeschehen und die größten Müglichkeiten hatte der Gasta su Altheim. Der SCB konnte sich aber nach gut 10 Minuten wieder zusammenreisen und riss das Spielgeschehen an sich. Erst recht als Beyhan das 1:0 für den SCB erzielte war der SCB wieder Herr im Huas und legte durch Carsten Gros und Daniel Bartmann nach, so dass man in der Halbzeit trotz mäßiger Leistung doch hoch mit 4:0 in Front lag.
Im zweiten Durchgang kontrollierte der SCB das Geschehen und kam durch Michael Schwerdt, Sascha Prechtl und Ali Yetim zu weiteren Toren. Aber wieder hatte man das Problem dass man einfach zu viele hochkarätige Chance vergab, dennoch ein hoher und hochverdienter Sieg und die zweite bleibt weiter ungeschlagen.
Autor:Marc Schaber, 18. September 2005