Torschützen:0:1 Markus Fuss
1:1 Frank Weibel
2:1 Thomas Kiefer
2:2, 2:3, Dirk Schnur
Tor: Hussong Dirk; Feld: Striegel Michael, Groh Stefan, Weibel Frank, Treitz Joachim, Weber Michael, Kiefer Thomas, Gemenig Winfried, Falkenrich K.F., Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin.
SCB vergeigt in letzter Minute Remis

War das nicht die Überschrift vom letzten Bericht, oder so ähnlich. Was soll man da noch sagen. Wieder fehlte eine Minute zum Erfolg und wie sich in den letzten drei Partien die Szenen gleichen z.B. vor vierzehn Tagen gegen Spiesen: Drei Minuten gespielt der SCB noch im Anfangsschlaf, Flanke von der linken Abwehseite, Kopfball, Tor. Gegen Rohrbach das Spiegelbild: 3. Minute, Flanke von links, Kopfball Markus Fuss 0:1. Dann gegen Oberwürzbach letzte Woche. Letzte Spielminute! Der SCB vertendelt den Ball, Konter SVO Kopfball, Tor. Statt einem Sieg nur ein Unentschieden. Gegen Rohrbach: Wieder die letzte Spielminute! Der SCB verliert den Ball im Angriff, Konter Rohrbach, Schuss aus 18 Meter Dirk Schnur, 2:3, Niederlage statt Remis. Ärgerlich, ärgerlich. Besonders gegen einen hochkarätigen Gegner wie den SVR. Wie zuvor erwähnt ging Rohrbach nach drei Minuten in Führung. Der SV Rohrbach hatte in der gesamten Partie mehr Ballbesitz, aber die Jungs vom SCB hielten mit viel Einsatz und Kampf dagegen. Nach zwanzig Minuten der verdiente Ausgleich: Thomas Kiefer setzt sich über rechts durch und die scharfe Flanke köpfte Frank Weibel mit einem Kracherkopfball ins Tor. Kurz vor dem Seitenwechsel sogar die nicht unverdiente Führung. Eine Flanke von Thomas Kiefer aus gut 40 Meter wird länger und Länger und fällt voller Entsetzen von Gästekeeper und Ex-SCler Davud Saglam ins lange Eck.

Zweiter Durchgang; Und nun hatte der SVR einen eindeutigen Vorteil. Man konnte drei mal Wechsel und frische, aber vor allem junge Spiele einwechseln, wärend der SCB mit nur elf Spielern keine Auswechselmöglichkeiten hatte. Mitte der zweiten Hälfte der Ausgleich. Ein langer Ball auf den zweiten Pfosten, der Kopfball geht an die Latte und den Abpraller drückt Schnur über die Linie. Dem nicht genug. In der letzten Spielminute kam Rohrbach wieder durch Schnur noch zum 2:3 Siegtreffer. Das hatte man nun nach einer prima Mannschaftsleistung wirklich nicht verdient. Aber so ist Fußball. Für die nächsten Spiele sollte man sich auf jeden Fall zu Herzen nehmen, von der ersten Minute hell wach sein und in den letzten Minuten mal mehr wert auf die Defensive legen.
Autor:Marc Schaber, 26. März 2012