Spielpaarung:SV Elversberg II - SCB
Mannschaft:D-Jugend
Ergebnis:7:0
D9 mit deutlicher Niederlage

Erneut ohne drei Stammspieler fuhr die D9 der SG Kirkel/Blieskastel-Lautzkirchen am vergangenen Samstag nach Elversberg und verkaufte sich wie die letzte Woche mit einer 7:0-Niederlage deutlich unter Wert. Die ertsen zehn Minuten konnte die SG das Spiel offen gestalten, ehe ein Defensiv-Patzer den Hausherren das 1:0 ermöglichte. Kirkel/Blieskastel-Lautzkirchen war nun die Verunsicherung der vergangenen Wochen anzumerken und so konnte Elversberg auf 4:0 davon ziehen.
Im zweiten Durchgang dann ein ähnliches Bild: Die SG kommt motiviert aus der Kabine, hält erneut die ersten 15 Minuten gut dagegen. Dann war es wieder ein individueller Fehler der Gäste, welche Elversberg das 5:0 ermöglichte. Bis zum Schlusspfiff erzielten die Gastgeber dann noch zwei Treffer.

Am kommenden Samstag trifft die D9 in Blieskastel auf den TuS Wiebelskirchen. Anstoß: 15.00 Uhr.
Autor:Marc Schaber, 18. März 2012