Spieldatum:03.03.2012
Spielpaarung:SG Hassel II - SCB
Mannschaft:A-Jugend
Ergebnis:1:7
Torschützen:Dennis Mauz (2) Nico Vockenberg (1) Christian Kempf (1) Phillip Detemple (2)
Tor: Thorsten Schmidt; Feld:; Nico Hilmer; Phillip Schwartz; Jens Gaßert; Dennis Mauz; Christian Kempf; Jannik Luckas; Julian Günther; Nico Vockenberg; Peter Knörr; Phillip Detemple; Daniel Gabler; Nicolas Gabelmann
Zweite Halbzeit entscheidend

Erst in der 23. Minute gelang Phillip Detemple nach schöner Vorlage von Jannick Luckas die Führung, die quasi im Gegenzug (25.) nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr ausgeglichen wurde. Gegen einen in der ersten Halbzeit gleichwertigen Gegner aus Hassel vergab unsere Mannschaft trotz Überzahl im Angriff durch eigensinniges Spiel die mögliche Führung, bis der aufgerückte Libero Dennis Mauz (28.) per Kopfball nach Linksflanke von Daniel Gabler erneut auf 1:2 erhöhen konnte.

Nach dem Wechsel hatte die SG Hassel nichts mehr entgegen zu setzen und die SG Blieskastel-Lautzkirchen / Kirkel bestimmte aufgrund des besseren Konditionsstandes das Spiel. Mit einem schönen Solo erhöhte Christian Kempf (55.) auf 1:3. Nico Vockenberg (60.), auf Vorlage Christian Kempf, Phillip Detemple (83.) mit Kappenstoß und Dennis Mauz (85.) nach Pfostenschuß Jannik Luckas stellten den Endstand her.
Autor:Marc Schaber, 4. März 2012