Spielpaarung:SCB - DJK St. Ingbert
Mannschaft:D-Jugend
Ergebnis:0:9
Deutliche Heimniederlage für SG

Nichts zu holen war für die D9 der SG Kirkel / Blieskastel-Lautzkirchen am 2. Spieltag der Leistungsklasse am vergangenen Donnerstag gegen die DJK St.Ingbert auf dem Kirkeler Hartplatz. Die ersten 15 Minuten hielt die SG kämpferisch noch gut mit und konnte das Ergebnis offen gestalten (0:0), ehe der Gast aus St. Ingbert bis zum Halbzeitpfiff seine Überlegenheit gut ausspielte und mit vier Toren davon zog (0:4).
Im zweiten Durchgang ein ähnliches Bild: Mit neuem Motivationsschub kämpfte sich der Gastgeber in die Partie und hielt das Ergebnis (0:4). Nach dem 0:5-Treffer in mitten der zweiten Hälfte war der SG-Widerstand jedoch vollends gebrochen und die DJK zog auf 0:9 davon.
Bereits am Samstag (05.11.2011) empfängt die D9 den Tabellenführer aus Erfweiler-Ehlingen im Kirkeler Mühlenweiherstadion. Anstoß der Partie ist um 14:00 Uhr.
Autor:Marc Schaber, 4. November 2011