3:1 FV Fechingen (37.)
3:2 Frederik Birtel (42.)
4:2 FV Fechingen (54.)
5:2 FV Fechingen (55.)
Tor: Imo Krause, Jonathan Flohr; Feld: Luckas Kaller,, Jannik Priester, Mergim Verbani, Samuel Guckert, Luckas Ernst, Nico Kiefer, Guliano Russi, Frederik Birtel, Marvin Bank, Johannes Graus, Kevin Männich
Niederlage im Freundschaftsspiel

Beim Pflichtfreundschaftsspiel in Fechingen war es zunächst Johannes Graus, der die Gäste aus Blieskastel-lautzkirchen mit 1:0 in Front bringen konnte, ehe die Hausherren die Partie noch vor der Pause zu einer 2:1-Heimführung drehten. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Fechingen auf 3:1, Frederik Birtel konnte aber auf 2:3 verkürzen. Nach einer Zeitstrafe an Keeper Imo Krause kamen die Hausherren zur Entscheidung, als sie auf 5:2 davonzogen.
Unterm Strich eine unglückliche Niederlage für die SGler, die aber auf einem guten Weg sind, bald auch wieder Siege feiern zu dürfen.
Autor:Marc Schaber, 31. Oktober 2011