Torschützen:Philipp Kunz (4)
Nico Vockenberg (2)
Jannik Lukas (2)
Christian Kempf (2)
Tor: Torsten Schmidt; Feld: Frederik Fuchs, Jens Gaßert, Julian Gnter, Tobias SChuler, Daniel Gabler, Frederik Degel, Philipp Detemple, Christian Kempf, Philipp Kunz, Jannik Lukas, Benedikt Kelm, Peter Knörr, Nico Vockenberg, Simon Feld
Deutlicher Auswärtssieg für SG

Mit 5 Siegen und 4 Niederlagen sowie einem Torverhältnis von 38:32 belegte die SG Blieskastel-Lautzkirchen / Kirkel nach Abschluß der Qualirunde den 6. Platz. Am letzten Spieltag ließ man der SG Hassel 2 keine Chance und gewann im Auswärtsspiel, mehr als verdient, mit 10:2, wobei in konsequenter Chancenauswertung das Ergebnis deutlich höher hätte ausfallen können. Nach einem Pfostenschuß von Philipp Kunz (5.) brachte Christian Kempf mit zwei sehenswerten Flügelläufen von links die SG Blieskastel-Lautzkirchen / Kirkel innerhalb von 3 Minuten (13.; 16.) in Führung. Mit einem Doppelschlag (23.; 39.) von Philipp Kunz ging man dann mit 0:4 in die Pause.
Nach Wiederanpfiff stellten, jeweils mit zwei Treffern, nochmals Philipp Kunz (64.; 74.), Nico Vockenberg (77.; 85.), sowie Jannik Lukas nach schöner Flanke von Christian Kempf (60.) und Doppelpass mit Philipp Kunz (87.) den Endstand von 2 : 10 her.
Autor:Marc Schaber, 1. Oktober 2011