1:2 SG FV Oberbexbach (15.)
2:2 Philipp Kunz (36.)
3:2 Eigentor (72.)
4:2 Daniel Gabler (82.)
Tor: Thorsten Schmidt, Feld: Frederik Fuchs, Nico Hilmer, Philipp Schwartz, Tobias Schuler, Jens Gaßert, Christian Kempf, Dennis Mauz, Daniel Gabler, Philipp Kunz, Jannik Luckas, Julian Günter, Frederic Degel, Peter Knörr
A-Jugend feiert Heimsieg im Flutlichtspiel

Gegen den Tabellenvierten aus Oberbexbach zeigte die A-Jugend der SG Blieskastel-Lautzkirchen / Kirkel nach einigen desaströsen Spielen in den letzten Wochen eine ansprechende Leistung. Schon in der 3. Minute ging man durch einen Treffer von Dennis Mauz in Führung. Mit zwei Treffern innerhalb von 7 Minuten (8.; 15.) durch Standards verfiel die Abwehr, trotz eines spielstarken Liberos Frederik Fuchs, in bekannte Unordnung. Erinnerungen an die letzten Spiele wurden wach, als man nach gegnerischer Führung hohe Niederlagen bezog. Überraschend steckte die Mannschaft jedoch nicht auf, wusste die beiden gefährlichen Sturmspitzen des Gegners nach anfänglichen Schwierigkeiten zuzustellen und erarbeitete sich durch Dennis Mauz (20.) und Jannik Lukas (31.) weitere Torchancen, die nur knapp das Tor verfehlten. In diese Drangperiode (36.) fiel dann auch der Ausgleichstreffer durch Philipp Kunz. Obwohl die SG FV Oberbexbach stets gefährlich blieb, konnte man das Spiel – auch wegen eines sicheren Torwarts Thorsten Schmidt – letztendlich mit 4:2 für sich entscheiden. Mit einer scharfen Flanke (72.) hatte Dennis Mauz die gegnerische Abwehr quasi zu einem Selbsttor gezwungen, bevor Daniel Gabler mit einem sehenswerten Schuß in den Winkel (82.) alles klar machte.
Autor:Marc Schaber, 27. September 2011