7:0 SV Rohrbach (72.)
8:0 SV Rohrbach (76.)
9:0 SV Rohrbach (79.)
9:1 Dennis Mauz (87.)
Tor: Torsten Schmidt; Feld: Dennis Mauz, Nico Hilmer, Philip Schwartz, Daniel Gabler, Jens Gaßert, Christian Kempf, Philip Detemple, Yannik Lukas, Philip Kunz, Nico Vickenberg; Yannik Schuler, Frederik Fucs, Benedikt Kelm
Rorhbach fertigt den Spitzenreitr ab...

Der SC Blieskastel-Lautzkirchen konnte seine Spitzenposition nach zwei Kantersiegen an den ersten beiden Spieltagen beim SV Rohrbach nicht verteidigen und musste sich dem SVR am Ende deutlich mit 1:9 geschlagen geben. Schon zu Pause lag der SC mit 0:3 im Hintertreffen und konnte auch nach dem Seitenwechsel nciht überzeugen.

Völlig von der Rolle präsentierte sich die SG Blieskastel-LAutzkirchen / Kirkel beim Auswärtsspiel in Rohrbach, wobei man niemals an die spielerische Leistung der vorherigen Spiele, wenn auch gegen schwache Gegner, anknüpfen konnte. War auch die Spieleröffnung aus der Abwehr heraus noch einigermaßen ansehlich, so ließ jedoch das Abwehrverhalten insgesamt, insbesondere das Spiel gegen den Ball im Mittelfeld vieles vermissen. Logische Konsequenz, dass der Sturm – mit Ausnahme des Ehrentreffers durch Dennis Mauz in der 87. Minute - kaum Chancen verbuchen konnte. Die 28 Grad Hitze können nur bedingt für die schlechte Leistung herangezogen werden – auch der Gegner hatte damit zu kämpfen - entscheidend war offensichtlich auch bei einigen Spielern die Vorbereitung Tags zuvor, am Freitag. Alles in allem war die Niederlage verdient gegen einen Gegner, der in allen Belangen an diesem Tage besser war.

Nun heißt es auf die Erfolgsspur zurückzukehren, denn schon am Dienstag steht das nächste Spiel auf eigenem Platz auf dem Terminkalender.
Autor:Marc Schaber, 5. September 2011