6:0 Matthias Schößer
7:0 Michael Schwerdt
7:1 Tobias Moschel
8:1 Sascha Langenbahn
Tor: Dirk Hussong; Feld: Marc Schaber, Werner Toussaint, Beyhan Aydinlioglu, Matthias Schößer, Sascha Prechtl, Carsten Gros, Ilker Özdogan, Michael Schwerdt, Sascha Langenbahn (Bibo), Daniel Bartmann, Oliver Nowak, Thorsten Schmidt
Wieder klarer Sieg für die Zweite

Wie schon am letzten Sonntag in Alschbach konnte unsere Zweite auch an diesem Wochenende einen klaren Sieg feiern. Schon von der ersten Minute an war der SCB die bessere Mannschaft und man ging durch Tore von Özdogan, Schwerdt und Prechtl mit 4:0 in Führung, so komisches es klingen mag war es ein für Webenheim äußerst schmeichelhafter Halbzeitstand hatte der SCB doch eine Torchance nach der anderen vergeben. In der zweiten Halbzeit dann das gleiche Bild und Webenheim aggierte weiter harmlos ohne Offensivaktionen. So konnte der SCB durch Bartmann, Schößer und und Schwerdt auf 7:0 erhöhen, bevor Webenheim ein Abstimmungsproblem beim SCB zum 7:1 nutzte. Den Schlusspunkt markierte Sascha Langenbahn der mit einem satten Schuss zum 8:1 traf.
Der SCB war über die gesamte Spielzeit die hochüberlegene Mannschaft und man kann sich lediglich über die mangelhalft Chancenauswertung in der ersten Hälfte ärgern.
Autor:Marc Schaber, 28. August 2005