Mannschaft:D-Jugend
Ergebnis:5:3
Torschützen:Mirco Feld (2), Jeremias Guckert
Breitfurt siegt mit C-Jugendspielern

In einer spannenden ausgeglichenen Partie unterlag die D7 der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel am vergangenen Samstag dem SV Breitfurt unglücklich mit 5:3. Den 1:0-Rückstand konnte die SG in eine 2:1-Führung drehen, ehe Breitfurt zur Halbzeit zum 2:2 ausglich.
Nach dem Seitenwechsel ging Breitfurt erneut in Führung (3:2), doch die SG konnte erneut ausgleichen (3:3). Mit einem Sonntagsschuss konnte Breitfurt erneut 4:3 in Führung gehen. Die SG-Schlussoffensive, mit einem Latten- und Pfostentreffer, nutzte Breitfurt dann zum entscheidenden 5:3-Endstandstreffer.
Trotz der Niederlage gehen die drei Punkte zur SG, da Breitfurt mehrere C-Jugendspieler im Spiel einsetzte. Am kommenden Samstag ist dann Einöd-Ingweiler in Kirkel zu Gast. Anstoß ist um 14.30 Uhr.

Autor:Marc Schaber, 22. August 2011