1:5 Ilker Özdogan
1:6 Daniel Bartmann (FE)
1:7 Daniel Bartmann
1:8 Marc Schaber (HE)
Tor: Dirk Hussong; Feld: Marc Schaber, Werner Toussaint, Dirk Schreiner, MAtthias Schößer, Bibo (Sascha Langenbahn), Carsten Gros, Oliver Nowak, Ilker Özdogan, Daniel Bartmann, Sascha Prechtl; Tobias Schreiner, Volker Futterer, Pascal Berger
SCB siegt souverän im Lokalderby

Der SCB zeigte beim Lokalderby in Alschbach von der ersten Minute an wer der Herr im Huas ist. Man kombinierte gefällig und kam immer wieder zu Torchacne. Trotzdem dauerte es fast zehn Minuten bis der SCB durch Ilker Özdogan in Führung ging. Wenige Minuten später erhöhte Oliver Nowak auf 2:0. Alschbach schien schon zu resignieren als sie durch einen Stellungsfehler beim SCB mit dem 2:1 Anschlusstreffer plötzlich wieder zurück im Spiel waren. Doch die Freude bei den Hausherren währte nicht lange: Nur wenige Minuten nach dem Anschlusstreffer erzielte der SCB das 3:1 durch Ilker Özdogan und stellte somit den alten Abstand wieder her. Noch vor der Pause konnten Matthias Schößer und Ilker Özdogan noch auf 5:1 erhöhen.
Auch in der zweiten Hälfte hatte der SCB die Kontrolle über die Partie. Fast nie kam Alschbach gefährlich vor das SCB Gehäuse und wenn doch, dann hielt Dirk Hussong den Kasten sauber. Nach einem Foul an Matthias Schößer konnte Daniel Bartmann per Elfmeter auf 6:1 erhöhen und erzielte nur ein paar Minuten später mit einem tollen Fernschuss das 7:1. In der letzten Spielminute war dann erneut der Sololauf von Matthias Schößer auf der Außenbahn nur durch ein Handspiel zu stoppen und so kam es, dass sich auch der Kapitän ausnahmweise mal in die Torschützenliste eintragen durfte: Marc Schaber markierte den 8:1 Endstand.
Der Sieg des SCB in diesem Spiel war zu keinem Zeitpunkt ernsthaft gefährdet. Zu überlegen spielte man und kontrollierte das Spiel in jeder Phase.
Autor:Marc Schaber, 21. August 2005