Torschützen:1:0 DJK Ballweiler-Wecklingen (25.)
2:0 DJK Ballweiler-Wecklingen (39.)
3:0 DJK Ballweiler-Wecklingen (66. / FE)
4:0 DJK Ballweiler-Wecklingen (79.)
4:1 Max Knoerr (84.)
Tor: Christian Geble; Feld: Marc Schaber, Werner Toussaint, Simon Kiefer, Marcel Dressler, Daniel Eich, Tobias Schuler, Dominik Herzog, Andreas Stutz, Michael Pulver, Max Knoerr, Pascal Linn
SC mit Niederlage in Ballweiler

Zum dritten Test der Saisonvorbereitung reiste die Reserve des SC Blieskastel-Lautzkirchen zur DJK Ballweiler-Wecklingen um gegen die Kreisliga-Reserve der DJK anzutreten. Selbige war aber unter anderem mit Spielertrainer Philipp Niederländer und Neuzugang Johannes Schembri gut besetzt und entsprechend schwer tat sich der SC auch ins Spiel zu kommen. Immer wieder hakte das Aufbauspiel des SC und Ballweiler schaffte es durch schnell vorgetragene Angriffe ein ums andere Mal die SC-Defesnsivreihe auszuspiele. Jedoch ließ die Chancenauswertung der Hausherren zu Wünschen übrig und so blieb es beim 0:0-Remis, bis die DJK nach 25 Minuten das Leder erstmals über die Linie drückte. Nach dem Gegentor kamen die Gäste aus Blieskastel-Lautzkirchen besser ins Spiel und erspielten sich erste gute Chancen. Noch vor der Pause erhöhte die DJK auf 2:0.
Nach dem Seitenwechsel bot sich den wenigen Zuschauern das gleiche Bild: Die DJK spielte schnell in die Spitzen, traf aber das Tor nicht, der SC machte ebenfalls zu wenig aus seinen wenigen Chancen. Nach 66 Minuten war es ein Foulelfmeter, der die DJK-Führung auf 3:0, erhöhte, ehe ein Abstimmungsproblem nach 79 Minuten sogar für das 4:0 sorgte. Ein heftiges Einsteigen der DJK brachte den Hausherren 10 Minuten vor dem Ende einen Platzverweis ein und sorgte für Überzahlspiel des SC. Die Gäste kamen nun zu weiteren Chancen, konnten aber nur eine nutzen, als Max Knoerr nach einen tollen Einzelaktion das 4:1 besorgte.
Am Ende steht ein deutlicher Heimerfolg für die DJK Ballweiler-Wecklingen. Die Hausherren hatten die bessere Spielanlage und gewannen mit einem stark bestückten Kader am Ende auch verdient. Beim SC ist dagegen noch ein wenig Arbeit erforderlich, ehe das neue taktische Konzept perfekt sitzt...