3:1 Max Knoerr (36.)
4:1 Michael Schwerdt (53.)
5:1 Ilker Özdogan (73.)
5:2 SV Rohrbach (82.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Roman Klingen, Simon Kiefer, Werner Toussaint, Dominik Herzog, Felix Leroux, Daniel Eich, Andrea sStutz, Matthias Schößer, Max Knoerr, Ilker Özdogan, Michael Weber, Michael Schwerdt
Zweite mit Testspielsieg

Nachdem die Zweite des SC schon in der Vorowche in einer Halbzeit gegen den SV Alschbach ran durfte gab es nun den ersten ernst zu nehmenden Test über die volle Zeit. Gegen die Kreisliga-A-Saarpfalz-Elf des SV Rohrbach giert der SC nach neun Minuten zwar zunächst in Rückstand, 15 Minuten später sorgte aber Andreas Stutz für den Ausgleich. Mit einem Doppelschlag von Max Knoerr ging der SC mzur Pause mit 3:1 in Front. Mit der SC-Führung ging es in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel konnte Michael Schwert auf 4:1 erhöhen, ehe Ilker Özdogan mit dem 5:1 den SC-Sieg in trockene Tücher brachte. Rohrbach gelang in der 82. Minute lediglich Ergebniskosmetik, als man zum 2:5 einnetzte.
Unterm Strich ein verdienter SC-Sieg nach einem anstrengen Trainingslager. Der SC kann mit breiter Brust in die anstehende Saison gehen, dennoch gilt es weiter an sich zu arbeiten.