Spielpaarung:SV Niedergailbach - SCB
Mannschaft:2. Mannschaft
Ergebnis:1:1
Torschützen:0:1 Ilker Özdogan
Tor: Dirk Hussong; Feld: Marc Schaber, Werner Toussaint, Johannes Dasch, Matthias Schößer, Sascha Prechtl, Sascha Langenbahn, Dirk Schreiner, Ilker Özdogan, Oliver Nowak, Beyhan Aydinlioglu, Pascal Berger, Stefan Berger, Thorsten Schmidt, Thomas Kiefer
Der SCB startete beim ersten Saisonspiel auf dem sehr kleinen Platz in Niedergailbach stark in die Partie. Man kontrollierte das Spiel und war den Gastgebern spielerisch klar überlegen. Immer wieder kam man gefährlich vor das Niedergailbacher Gehäuse konnte aber die teilweise hundertprozentigen Chancen nicht nutzen. Im weiteren Spielverlauf kam dann auch Niedergailbach zu vereinzelten Torchancen die aber unserer starker Schlussmann Dirk Hussong souverän parrierte. In der 35. Minute war es dann endlich soweit: Der SCB ging durch Ilker Özdogan mit 1:0 in Führung. Nach einer wündershcönen Einzelaktion konnte er den Ball im Netz versenken. Das 1:0 für den SCB war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.
In der zweiten Hälfte wurde Niedergailbach dann stärker. Beim SCB war nichts mehr von der Überlegenheit der ersten Hälfte zu spüren. Immmer wieder kam Niedergailbach so zu hochkarätigen Torchancen. In der 70. Minute aber passierte dann was sich lange angekündigt hatte. Niedergailbach kam zum zu diesen Zeitpunkt verdienten Ausgleich. In der Schlussphase hatten dann beide Teams noch Torraumszenen aber es blieb letztendlich bei der leistungsgerechten Punkteteilung.
Hätte der SCB in der ersten Halbzeit seine Chancen genutzt und in der zweiten Hälfte auch nur annähernd an die Leistung der ersten Hälfte angeknüpft so wäre hier sicherlich auch ein Sieg drin gewesen.
Autor:Marc Schaber, 7. August 2005