2:1 Lars Ulrich (38.)
3:1 SV Elversberg (45.)
3:2 Tobias Gebhardt (52. / FE)
4:2 SV Elversberg (65.)
Tor: Imo Krause; Feld: Tobias Gebhardt, Matthias Vogelgesang, Aljoscha Gabelmann, Lars Körner, Robin Rebmann, Philipp Hess, Marius Schwartz, Sebastian Bruckart, Manuel Griser, Lars Ulrich, Dominik Neza
SG vergibt letzte Titelchance

Die Vorzeichen vor dem Endspiel in Elversberg standen für die SG alles andere als gut: Zahlrieche Stammspieler und darunter alle zur verfügung stehenden Stürmer fielen aus, dennoch, hatte man gleich in der Anfangsphase die große Chance in Führung zu gehen. Es kam aber wie sooft: Der Gegner zeigte sich cleverer als die SG und machte aus seinen zwei großen Chancen zwei Tore, zu allem Überfluss war eines davon ein Eigentor. Mit einer 2:0-SVE-Führung wurden auch die Seiten gewechselt.
Unmittelbar nach der Pause konnte aber Lars Ulrich auf 1:2 verkürzen. Auch nach dem Seitenwechsel trafen zunächst die Hausherren, ehe Tobias Gebhardt die SG per Foulelfmeter auf 2:3 heranbringen konnte und eine spannende Schlussphase einläutete, in der der SVE mit einem Gegenstoß den 4:2-Endstand perfekt machte.
Die SG zeigte sich wie sooft zu unkonzentriert und zu unclever um einen Big-Point zu landen. So darf man sich nicht beschweren wenn man die Verbandsliga-Qualifikation am Ende verpasst.
Autor:Marc Schaber, 28. Mai 2011