Ergebnis:2:2
Torschützen:0:1 Burgio, Katja
1:1, 2:1 Grünagel, Jessica
2:2 Leibfreid, Angelika
Tor: Kiefer Christiane Feld: Leroux Mareike, Weibel Silke, Grünagel Jessica, Harz Manuela, Sand Nicole, Mauz Michelle, Polak Agniezka, Sand Barbara, Striegel Sarah, Neumüller Christina
Gerechte Punkteteilung am Blieskasteler Sportfest!

Am Sportfest war jeder doppelt motiviert, erstens wegen der Zuschauer und zweitens weil man sich für die 0:2-Niederlage in Rockershausen revanchieren wollte. Zunächst ging aber Rockershausen nach einem scharf hereingegebenen Eckball in Führung. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch - Chancen auf beiden Seiten, doch zur Halbzeit hieß es weiterhin 0:1.
Gleich nach der Halbzeit passt Manu auf Jessi, das allein auf das gegnerische Tor zuläuft und ganz cool zum 1:1 einschiebt. Kurz später hat Manu die Chance auf 2:1 zu erhöhen, trifft jedoch das Tor nicht. Auch Rockershausen hat weitere Chancen und bekommt ein Foulelfmeter zugesprochen, nachdem unsere Torfrau die gegnerische Stürmerin von den Beinen holte. Rockershausen verwandelte den Elfmeter erst im Nachschuss - der Schiedsrichter entschied auf Doppelkontakt der Schützin und so gab es Abstoß für Blieskastel. Eben noch im Glück ging jetzt über links die Post ab: Manu spielt weiter auf Jessi und Jessi schießt ins lange Eck: 2:1 noch sechs Minuten zu spielen. Kurz vor Schluss nochmal ein gefährlicher Angriff von Rockershausen. Eine Spielerin setzt sich rechts durch und vollendet eiskalt zum 2:2 Ausgleich - wahrlich in letzter Minute. Ein schönes Spiel von beiden Mannschaften mit vielen Höhepunkten, aber letztendlich auch eine gerechte Punkteteilung wenn man das komplette Spiel betrachtet.

Autor:Matthias Schößer