Torschützen:0:1 SV Blickweiler (13.)
0:2 SV Blickweiler (71. / FE)
1:2 Daniel Eich (80.)
1:3 SV Blickweiler (85.)
Tor: Benjamin Hammann; Feld: Marc Schaber, Werner Toussaint, Michael Weber, Felix Leroux, Daniel Eich, Roman Klingen, Dominik Herzog, Matthias Schößer, Michael Schwerdt, Philipp Detemple, Christian Knoch, Ilker Özdogan, Pascal Berger, Andreas Stutz
Viel Ballbeitz, keien Punkte...

Bei den zweiten Mannschaften sahen die Zuschauer an der Florianstraße ein etwas kurioses Spiel. Der SC machte von der ersten Minute an das Spiel, hatte mehr Ballbesitz und Torraumszenen, die Big-Points setze aber der Gast aus Blickweiler. Zunächst sorgte ein Pfostenschuss der Gäste für Aufregung, ehe die Fußballfans eine kuriosen Treffer zu Gesicht bekamen. Der Ball prallte durch die SC-Defensive, ein 35 Meter-Schuss landet gegen den herausgeeilten Benjamin Hamman im Tor. Auch nach dem rückstan war der SC das aktivere Team, erspielte sich gegen defensive Gäste Torraumszenen im Minutentakt, kam aber bis zur Pause nicht zum Treffer.
Auch in Durchgang zwei das gleiche Bild: Der SC machte das Spiel, Blickweiler macht die Tore: Benjamin Hamman muss bei einem der wenigen SVB-Konter in Strafraum zum Foulspiel greifen und Blickweiler erhöht vom Punkt auf 2:0. Der SC spielte auch weiter nur in eine Richtung, war aber oftmals einfach zu unclever. Als doch noch das ersehnte 2:1 gelang keimte beim SC wiede rHoffnung auf, kurz darauf erzielten die Gäste aber das 3:1, auch die Tatsache, dass der Ball zuvor im Aus war änderte nciht an der Entscheidung in einer verrückten Partie.
Unterm Strich machte der SC aus seiner Überlegenheit einfach zu wenig und darf sich am End enciht beschweren, dass Blickweiler drei Puntke aus Blieskastel-Lautzkirchen entführen kann.
Autor:Marc Schaber, 17. April 2011