Ergebnis:2:1
Torschützen:1:0 SV St. Ingbert II (13.)
1:1 Dominik Neza (24.)
2:1 SV St. Ingbert II (41.)
Tor: Imo Krause; Feld: Dominic Brodinger, Haakon Wiedemann, Lars Körner, Dominik Welsch, Willi Vasiliskin, Luckas Ernst, Nico Kiefer, Dominik Neza, Samuel Guckert, Giulliano Russi, Christopher Ruff, Fabian Ziriakus, Mergim Verbani, David Becker
SC-blau verliert im Kellerduell

Gegen den bis dahin noch sieglosen Gastgeber aus St. Ingbert tat sich die SG im Betzental schwer und erwischte einen schlechten Start in die Partie. So war es nicht unverdient, als die Gastgeber nach einem schnellen Gegenstoß mit 1:0 in Front gingen. Die SG kam nun besser in die Partie und hatte ein deutliches Plus an Ballbesitz vorzuweisen. Dennoch fehlte das Spiel in die Spitze und so musste eine Vasiliskin-Freistoßflanke zum Ausgelich herhalten. Dominik Neza traf von dr Srtrfraumgrenze zum 1:1-Pausenstand.
Auch im zweiten Durchgang hatte die SG zunächst mehr vom Spiel, vergab aber die große Chance zur Führung. Im Gegenzug war es ein Sonntagsschuss des SVI, der zum 2:1 im SG-Tor einschlug. Die SG rannte nun mit aller Macht auf den Ausgleich, war drückende überlegen, sollte aber nciht belohnt werden.
So steht auch gegen das Tabellenschlusslicht aus St. Ingbert eine bittere Niederlage. Schade, wäre doch mehr drin gewesen. Nun gilt es sich zu steigern um endlich wieder als Sieger vom Platz gehen zu dürfen.
Autor:Marc Schaber, 3. April 2011