1:1 FV Biesingen
2:1 FV Biesingen
2:2 Eigentor
2:3 Mirco Schwalbach
Tor: Kevin Mahl; Feld: Mirco Schwallbach, Marco Graul, Luca Hurth, Edin Masinovic, Dustin Sommer, Julia Steinmann, Johannes Graus, Yannik Priester, Marcel Schwarz
SC landet Last-Minute Auswärtssieg

Der SC hatten zum Rückrundenauftakt beim Gastspiel beim Lokalrivalen in Biesingen mehr vom Spiel und führte zur Pause verdient durch einen Graul-Trewffer mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel leistete sich der SC einige Aussetzer und lag plötzlich mit 1:2 im Hintertreffen, ehe ein FVB-Eigentor den SC-Ausgleich erzielte. Es entwickelte sich eine spannende Schlussphase in der die Gäste das bessere Ende auf seiner Seite haben sollte: Eine Ecke von Mirko Schwallbach fand in der Schlussminute direkt den Weg ins Tor und sorgte für einen am Ende zwar glücklichen aber durchaus verdienten SC-Erfolg zum Start ins neue Spieljahr.
Autor:Marc Schaber, 19. März 2011