2:0 Michael Pulver (34.)
3:0 Philip Detemple (67.)
4:0 Michael Pulver (78.)
5:0 Philip Detemple (80.)
Tor: Benjamin Hammann; Feld: Marc Schaber, Werner Toussaint, Michael Weber, Daniel Eich, Markus Brunner, Matthias Schößer, Rouven Reinhard, Andreas Stutz, Michael Pulver, Ilker Özdogan; Pascal Berger, Michael Lang, Philipp Detemple, Michael Schwerdt
Zweite mit ungefährdetem Sieg

Die Zweite des SV Schwarzenbach wurde zur Winterpause nachgemeldet und war daher eine große Unbekannte, zumal ein Großteil der Neuzugänge vom SVN Zweibrücken nun in der Zweiten auflief. Dennoch übernahm der SC das Ruder und war das deutlich aktivere Team. Nach 22 Minuten war es Michael Pulver, der einen schönen Angriff über Daniel Eich und Matthias Schößer zum 1:0 versenkte. Nur 12 Minuten später war erneut Pulver zur Stelle um das 2:0 zu markieren. Schwarzenbach kam dagegen kaum zu Torchancen, wenngleich man des Öfteren nach Kontern gefällige Ansätze zeigte. Zur Pause blieb es bei der verdienten 2:0-Führung des SC.
Auch nach dem Seitenwechsel hatten die Hausherren mehr vom Spiel und so war es hochverdient als der einwechselte Philip Detemple nach 67 Minuten das 3:0 markierte und die Partie damit endgültig entschied. Schwarzenbach ergab sich nun seinem Schicksal und hatte dem SC nur noch wenig entgegenzusetzen. Der SC erspielte sich eine Vielzahl an Chancen, konnte aber nur zwie davon nutzen: Miachel Pulver markierte nach 78 Minuten das 4:0 und nur wenige Sekunden später war es Philip Detemple der das 5:0 erzielen konnte.
Unterm Strich ein hochverdienter Heimerfolg des SC. Schwarzenbach zeigte trotz vielen Neuzugänge allenfalls gute Ansätze, das Spiel machten aber die Hausherren, die am Ende lediglich zu viele Chancen auf de rStrecken ließen.
Autor:Marc Schaber, 13. Februar 2011