3:0 Michael Pulver
3:1 TuS Ommersheim
4:1 Felix Leroux
5:1 Michael Pulver
Tor: Felix Bastian; Feld: Marc Schaber, Michael Weber, Pascal Berger, Werner Toussaint, Daniel Eich, Matthias Schößer, Felix Leroux, Michael Pulver, Andreas Stutz, Ilker Özdogan, Pascal Linn, Michael Lang
Zweite mit souveränem Heimsieg

Bei starkem Wind an der heimischen Florianstraße hatte der SC nach zwei Niederlagen in Folge zunächst mit Gegenwind zu kämpfen. Dennoch hatte Blieskastel-Lautzkirchen mehr vom Spiel und konnte durch Michael Pulver verdient in Front gehen. Als Felix Leroux nur wneig später auf 2:0 erhöhte schien der Wille der Gäste gebrochen. Der SC machte auch weiter Druck, bis zur Pause blieb es aber bei der 2:0-Führung.
Nach dem Seitenwechsel sorgte zwei verletzungebdingte Ausfälle dafür, dass Ommersheim nur noch zu zehnt agierte. Der SC ließ zunächst die Zügel schleife, dann war es aber Michael Pulver, der ein Linn-Zuspiel zum 3:0 abschloss. Aus einer unglücklichen Situation kamen die Gäste zwar noch auf 1:3 heran. Jeweils ein Tor von Felix Leorux und Michael Pulver machten aber am Ende einen deutlichen 5:1-Heimerfolg perfekt.
Unterm Strich ein verdienter Heimsige des SC. Blieskastel-Lautzkirchen hatte über weite Strecken mehr vom Spiel und gewann gegen tapferen 10 Ommersheimer am Ende verdient mit 5:1.
Autor:Marc Schaber, 14. November 2010